• No.536 *…奏…*

KDDI-SH37

09/02/13 14:31:03

・旦那(22)も旦那の兄(27)も普通に義母と布団で一緒に寝る時がある。

・義母の、息子に対する過剰なスキンシップ(パンツの上から旦那のチンをふざけてひっぱったり、ゴロゴロしてる時に旦那に足絡めたり…まじで異常)

・亡くなったお父様の家系がカトリックだったらしいが、亡くなった後も頑なにカトリックとして生きている。(ちなみに亡くなったお父様方の親戚からは、亡くなったと同時に縁を切られている…)それはいいが、カトリックについていろいろ質問すると何も知らない。むしろ無宗教の私の方が詳しい…。まさに馬 鹿のひとつ覚え。

・ご飯を残そうが行儀が悪かろうが注意しない。私が旦那に「平気で食べ物残すな!食べなよ!」と言うと、横から義母が「可哀相に…」。ア ホか

・義母には兄弟がいるはずなのに、私達の結婚式には誰ひとり親戚が来なかった。
    新郎側の親族席は、義母・義兄・義兄の婚約者のみの3人。
    あとは友達10人だけ。
    ちなみに親族席の3人は、誰ひとりカメラ持参せず。写メすら撮っていなかった。

大っ嫌い。消 えてほしい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。