- なんでも
- 主
- KDDI-SN32
- 06/09/23 15:31:42
うちはいつも粉末のだしを使ってるんですが、自分で作ろうかなと思ってます。鰹、昆布、煮干などのだしの取り方を詳しく教えて下さい。だしパックやミキサーでの作り方がいいです…お願いします。
- 0 いいね
Pickup
うちはいつも粉末のだしを使ってるんですが、自分で作ろうかなと思ってます。鰹、昆布、煮干などのだしの取り方を詳しく教えて下さい。だしパックやミキサーでの作り方がいいです…お願いします。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
簡単である程度日持ちするやり方ないですか?