• No.46 みゆ

KDDI-SA35

06/09/26 11:42:56

私はピルだけで治しました。
    たくさんの人が読む場で発言することじゃないかもしれないので、あくまで私の場合はという事ですが…
    知り合いの精神科医に「本当に治したければ薬飲むな」と言われたんです。医者は薬漬けにされておしまいだからと。
    私自身その頃飲んでた薬も、飲めば楽になるけど薬が切れると不安感がますますひどくなる気がしてたので思いきってやめてしまいました。そのかわりにピルを飲み始めたんです。
    人それぞれなので薬をやめることを勧めてるわけじゃないです(>_<)私の体験談として書き込みました。気分悪くしたらごめんなさい。
    でもピルと薬を併用するのもいい手かもしれないですね!聞いてみてはいかがですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。