急上昇
こーき!
今同居中で‥旦那の仕事の仲間の人が、はなれの家を、敷金礼金無し、家賃五万で貸してくれるかもしれないんです。
ただ家具等なく、いくらぐらいあれば足りるのかわからずにいます。
冷蔵庫も無いし‥小さいのならあるんですが。
テレビも、今つかっている分厚い一般的なテレビ、
タンスはなんとかあります、食事をする為のテーブル(こたつ用)もあります。
カーテン
トイレマット
キッチン用品
(包丁、また板、おたまトカなべ、フライパン‥等。同居なんで今現在無いです。)
カーペット
エヤコン
…‥など全部そろえるとしたらおいくらかかるものなんでしょうか、
私自身も今調べていますが経験なさった方、おいくらかかったか教えてください。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 主
N702iD
06/09/22 02:16:38
えッ( ̄□ ̄;)!!
返信
No.12 主 主
N702iD
06/09/22 07:44:15
みなさんありがとうございますッ(^^)v
なんだかんだそろえるのに、やっぱ3.40万は無難にかかるんですね(T_T)
恥ずかしながら貯金今貯め中なんで‥貯まるまで引っ越し出来ないかぁ‥
ちなみに引っ越し屋さん呼ばないで大丈夫だと思うんです、軽トラックがウチにあったり動けるイィ人材がいるので‥(;^_^A
リサイクルショップ行って調べてきます♪
100均、今はかなり進歩してますよね ッてなんか年寄りくさいこと言ってしまってますがι
返信