急上昇
理央
未婚で出産したため、認知、養育費の調停をする予定で、まず何からしてよいかが分からなかったので、無料弁護士に相談に行きました。が、いろいろ話をしてると、なんだか理不尽なことが多く、お互いが平等というか、法律って弱いものを守ってはくれないんだなぁって感じました。これから調停しても私の気持ちなと分かってもらえず、精神的に辛くなるだけなんじゃ…と弱気になりました。子のために頑張らなくちゃいけないとは分かるんですが、調停が不安です。いま、調停をなさっている方、調停の様子や流れ、雰囲気を聞かせてください。またアドバイスや励ましをいただけたら嬉しいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません