レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.47

• No.47 んがぽこ

N901iC

06/09/19 13:29:33

こんにちは。さっき病院から帰ってきました(m´。`)
    先生に打ち明けたらやっぱりビックリされて結構傷付くコトも言われてしまった…。
    辞めるとき最後に気持ち伝えたいんですけど、どうですかみたいに言ったら
    びっくりさせてしまうし相手のにも配慮しないといけないって言われてしまって…(-_-`。)
    伝えるなら普段から人生相談するとか色々階踏んだほうがいいんじゃないか、いきなり言われると驚くってことも言われてしまいました。
    ハァ?人生相談てなんだよ?!とか思ってしまったけど、要はもっと色々話すようになってから言えってことなのかな…。
    でもそれだったら余計相手がびっくりすると思うんだけどどうなんだろ。
    えっあたしをそんな目で見てたから今まで話し掛けてきてたんだキモ-イとか逆に思われそうで怖い(;_;`。)
    勇気出して病院行ったのにまた悩みが増えたょ~
    てかあ-こさん今日会えるよね!もう今会ってるのかな~私はこれから仕事です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。