レズ、バイのママいませんか? へのコメント(No.102

• No.102 んがぽこ

N901iC

06/10/15 00:44:27

続きです。
    先生は、所詮世の中は多数決なんよ、正しい正しくないは多数決で決まるんやから少ないやつは正しくないおかしいって思われるわ、当然やん。
    って完全に開き直ってるように見えました。
    なんか本当に堂々としてて、クリニックを後にしたあとはすがすがしい気持ちになれたかも。
    今までずっと、告ったら相手が女にこんなこと言われて軽くトラウマにならないかなとか心配してたけど、先生のいう通り相手の人生だって何が起こるかわからないんだし、これくらい別にいいんじゃないかって軽く思えてきて…。
    当たって砕け散る勇気が今やっと出たから、後先考えずに堂々と気持ちを伝えてみます&#x{11:F9A9};
    あ-こさんは今後相手といい関係(友達とか)になりたいんだよね?
    それだとまた別の方法考えないといけないかもだけど色々悩んだらまず開き直ってしまったらどうかな。
    好きだよ&#x{11:F9A9};悪いか&#x{11:F9A9};みたいに…
    たら少し気持ちが楽になるかも(*>з<*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。