子の夜泣きの時、旦那は? へのコメント(No.217

• No.217 にゃあ

PC

06/10/20 23:25:42

主様
    うちはキレた後、旦那に子供を押し付けて家出したことありますw(勿論、家の側で子供の様子をみてましたが)
    泣く赤子、泣く意味が解らずおろおろする旦那。まる一日帰ってやりませんでしたw
    +近所の小料理屋のママさん(披露宴代わりのパーティーした場所です)が私が真冬に子供を背負ってうろつきまわってたのを見たので、旦那に説教かましてくれました。
    丸一日面倒見て、昼間におちおち寝てられない、赤ん坊の世話と家事の両立、年上の女性(小料理屋のままさん)から大説教を喰らった事で、旦那変わりましたw
    おむつ替え(う○ちもOK)ミルクやりもバッチリになりましたよ。
    1回一晩だけ、預けちゃうのも手かもしれません。
    まーったく、誰の子を不眠不休で体力削って、育ててるとオモってるんでしょうね。
    主様、頑張れ!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。