都内で雨でも遊べる場所 へのコメント(No.5

• No.5

N902i

06/09/13 01:34:14

ありがとうございます!
    ピューロランドも室内なんですね!知りませんでした。サーチしたら入場は1400円みたいで全員ギリ出せる額です!候補に入れさせて頂きます。

子供の城は前に同じメンツで行ってきました(同じく雨の日(T_T))楽しかったです!今回は違う場所にしようと思ってます、せっかくの提案ごめんなさい。
    アンパンマンは無理とは駅から離れてるんですか?
    あまり楽しめないとか?

フジテレビもいいですね!確かタダで見学できますよね?少し歩けば色々あるしビーナスフォートに子供向けフロア(なんて名前だっけ&#x{11:F9AC};)もあるし!こちらも候補に入れさせて頂きます。

水族館もいいですねー!
    アルパって何ですか?
    知らなくてごめんなさい。

結構雨でも遊べる場所あるんですね。勉強になります。今後の為にも他にもオススメの場所あったら教えてください!

ちなみに一人学生で入場料にあまりお金出せないので安めところだと最高です!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。