• No.62 あま

P700i

06/09/12 18:03:05

主さんの気持ち分かる↓
    うちの場合は『遊びに来い!孫を見せろ!』とかってしょっちゅう呼び出され、午後に行って夜は旦那が仕事から帰ってくるから、夕方頃にゴハン作るから帰るって言うと『何でそんな早く帰るんだ!ゴハン食べて行け(`Д´)!』と切れる。仕方なくゴハンの時間までいると、子供に出てくるのはフリカケごはんのみ…。。この前なんかは『ほらゴハンだぞ』って皿にじゃが芋一個!しかも味付けなしで皮も剥かずに丸ごと煮たやつ…(`∧´メ)ρ))
    そして私には何もナシ。
    ちなみに義家族達は別部屋にちゃんとしたゴハン食べてます。        
    前にゴハン持参で行ったら義母と義祖母がキレたので、どうしよーもないのでもう行きません(-""-;)  
    主さんは、義母が嫌味とか面倒とかでカレーしか出さない訳じゃないなら、みんなが言うようにゴハン持参で行ってみるといいですね(^O^) 義母もカレーが作れるなら、せめてたまにはシチューにしてみようかな♪とか思わないんですかねヾ(-ω-`;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。