• No.43032 イシマテガイ

26/05/16 17:01:39

去年義母が緊急入院をして、それから転院やら手術やら通院と入退院を繰り返して私はパートを辞めたんだけどさ
    担当医からのその都度の説明や手術内容、抗がん剤や治療方針などを旦那に言おうとしても面倒くさそうにして不機嫌になる
    義母が入院してる間、義父が1人になるからと義母に頼まれてご飯を作りに行ってるんだけど、義父の様子を言っても面倒くさそうにして不機嫌になる

義父も義母も〇〇(旦那)は仕事してるんだから余計な心配をかけさせたらいけん、私を頼りにしてるって言う
    旦那も私に全部任せてるから俺に報告はいらない、今までの生活パターンを崩されたくないような態度

自分の親の事でしょうよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。