• No.42794 また今度ね

26/02/21 15:44:53

同居の母親なんだけど、この人が働いてきた職場、この人のこと本当クソ面倒な人だと思ってただろうな。
    頭が壊滅的に悪いのに、まともにコミュニケーションも取れない。

さっき仕事から帰ってきたんだけど、、仕事帰りに買い物して帰ったりで帰宅時間まちまちなのね。
    それなのに私が帰宅して軽食取ってる辺りにかならず洗濯物取り込み始め、私が食事を中断させて畳むの手伝おうとすると「良いよやるよ」と言い、畳むと機嫌損ねる、畳むのやめると扉越しに怒りに任せて物に当たり散らしてる音だけ伝わってくる。
    面倒出だし、私たちの洗濯物放っておいてと何度も伝えてるのに、毎日コレ。
    マジで何がしたいの?
    本当に畳まなくていいと思ってるなら私の帰宅前に畳めばいいのに、帰宅時間いつも違うのに、いつも私が帰って軽食の時に必ずこのやりとり。
    何でそんなに機嫌損ねるのか聞いても無視。
    何コイツマジで。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。