• No.42751 お母さんトイレ行ってくる

26/02/12 01:25:02

とりあえず私が携帯触ってる事がダメな旦那。
    自分が携帯触らないからと言って私にまでおしつけるな!
    YouTube見たっていいじゃん
    インスタも辞めて!って言われたから消したけどまたしたいよ!
    誰かと繋がりたいんじゃなくて色々情報あるじゃん?インスタを変な風にとるな!!
    子どもにあまりYouTube見せたくないって話してたらお前の方がYouTube見てるんじゃない?人のこと言えないじゃんって言ってきた。
    本当腹立つんだけど!!!
    何で息抜きとかさせてくれないのかな〜
    休憩してそれぞれの時間過ごしたっていいじゃん
    たまには!
    話し変わるけど夕飯食べた後の片付けも終わってない、乾いた洗濯物もそのままにして部屋が散らかってると旦那が帰ってきて、今日遅かったの?なんかあったの?とか色々聞いてくる。
    何もないよ!ただぐーたらして何もできてないだけだよ!何も片付いてなくてごめんなさいね💢
    だから片付けるようにしたら
    無理させてるみたい!たまにはゆっくりして!片付けは俺がするから!って言ってくるようになった。
    でも、それに甘えるとまた言ってくるからもう甘えない!!
    面倒臭い男

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。