• No.42644 忘れ物ない?

26/01/17 15:36:48

息子へ

独りで立派になったと勘違いしてるな!これまで大切に必死に育ててきたのだよ。苦労も苦労と思わずに。
    なのに全くわかってない。
    アレコレ言わなかったのは、自分の人生自由に生きていって欲しいからよ。その通りにアンタは自由に生きていられてる。そこを知れ。気が付け。言わないとわからないのか。
    いいえ、言いません。自分で気がついて欲しいから。
    何故私ら親が、アンタに自由を与えたか。それは、義母から縛られまくって生きてきてるからよ。
    こんな束縛された結婚生活人生送って欲しくないから、アンタには自由を与えたの。なのに、自由なのに、いつまでも親に、察してなんでもしてもらえると思ってんじゃないよ。私らは私らでアンタに頼らず生きていける。
    よって、親が与えた自由に感謝せよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。