• No.80

KDDI-HI34

06/09/02 08:06:56

皆さんありがとうございます。
    義家族との話し合いは不安ですがココでしっかり話し合いをしないと今後に響くので逃げずに納得いくまで話し合いたいと思います。
    実母に同席してもらおうと考えたのですが親元から離れ生活など落ち着いて実母も安心してくれているのでまた不安にさせる事は出来ません(たくさん心配かけたので)。実母は義親との話し合いに一緒に行くよと言ってくれたのですが今回は私が義親との話し合いの間 娘を預かって留守番してもらおうと思います。

義家族達はまだ養子を諦められないみたいで私が逃げた後 旦那に私と離婚して養子目当ての再婚を義家族達は薦めていたようで今回の話し合いでまた娘を養子に出すよう言われる可能性はまだありそうです…。
    妊娠中は養子の事なんて言われませんでした。本当産まれた途端に…って感じです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。