今スゴイ怪しい電話が… へのコメント(No.1

• No.1

N901iS

06/08/30 13:19:56

『はいっえー、お休みのトコ申し訳ないんですが、お電話させて頂きました!』
    ココから、相づちもしてないのにノンストップで②分!!なんか宣伝の電話だったらしく、やっと質問。。♂:池袋のアローナってネイルサロン知ってる?
    主:知らない。
    ♂:池袋行かない?
    主:行かない。子供居るしネイルなんか出来ないし。♂:あっ!そうなんだ!
    男の子?女の子?
    主:男の子だけど?
    ♂:じゃぁ将来は松井かイチロー狙っちゃうみたいな♪斎藤くんかぁ?爆笑

タメ口&パカデカイ声でした(Ⅲ-`Д-)なんだかビックリしちゃって。。
    絶対こんな宣伝の仕方とかしちゃってロクな店じゃないですよね?
    声がデカすぎて、電話の向うでも2~3人同じような電話をしてるらしく、声が聞こえてくるかんじ。
    なんか関東の方に電話してるみたいなので、かかって来た人居ないかな?
    と思ったんですが…
    こんな宣伝の仕方なんて初めてだったし、唖然。。
    しかし凄かった!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。