毎月5万以上赤字の人 へのコメント(No.8

• No.8

N901iC

06/08/22 15:31:43

レスありがとうございます。5万以上赤字の方は貯金を崩して生活してるのでしょうか?子供が産まれるっていうのにもう40万しかないんです。このままだと4ヵ月生活すれば0になってしまいます。
    車は仕事で使うのでしょうがないとは思います。
    何度も旦那に説明してるのですが、その時は「わかった。ゴメンな、俺も協力する」って言うのですがその時だけです。
    煙草も月3万近く吸うので減らしてほしいといってもさっぱりです。毎回吸いすぎって怒ると「これくらい自由に吸わせろ!」と。
    こんな状態なのでエッチもしたくなくて断り続けてたら「エロ本など買う金をよこせ」とまで。好きだったのですが、こういうことが続くとお互いギスギスしてきたし旦那にやさしく出来ないんです。
    稼げないのに無駄遣いしないでよって言葉が喉まで出てきます。私は最低ですよね。 
    毎月赤字の人はどうやって生活してるのか知りたかったのでココに立てさせていただきました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。