• No.40

SH902iS

06/08/20 05:33:11

いつの間にか寝てしまいすみません!
    今皆さんの温かい書き込み・体験談を読ませて頂き、涙が止まりません…。
    私と似た事を言われた方もたくさんいるんですね…。
    親権の事、少しほっとしました!ありがとうございます!よかった…。

旦那や義母達は悪気なく言うみたいで、かなり無神経です。
    自分達の意見を押し付けるのが親切だと履き違えている部分もあり、旦那は完璧義母達の意見寄りです。
    「みんなお前の為を思って言ってるのに」
    「嫁なんだから考え方をうちに合わせなきゃだめだよ」
    「お前は甘い、子供っぽい」
    などと必ず言われます。

こないだが私の誕生日だったのですが、旦那と電話で大喧嘩になり、泣きすぎて過呼吸になりながら「もう嫌だ。帰りたくない。離婚して下さい。」
    と訴えたのですが、「簡単に離婚とか言うなんてお前は考えが甘い。お前が一方的にリコンリコン言ってるだけなんだから俺は離婚しても何もしないから~!」と叱咤され…。
    なのに途中で態度がいきなりコロッと変わり、「ちゅき~。別れたくない~。○○は俺のことちゅき?」
    と…。
    まじめに気持ちが悪くなり、「今好きかどうかわかんない。なんでそんなに態度がコロコロ変わるわけ?」と聞くと「は?何?好きかわかんないって。そんなに簡単に嫌いになれるんだな、お前は。」
    とまた喧嘩…。
    正直、振り回されているのかわかりませんがもう疲れました…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。