新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 6 ぬし N901iS 06/08/18 17:06:17 教えて頂きありがとうございます! おいなりさんを作ろうとしてたんですが、なかなかあの味にならなくて困ってました(>_<)塩入れるのを忘れていたみたいです…。 みなさんありがとうございましたm(__)m 0 No. 5 ↓↓ KDDI-KC33 06/08/18 17:05:27 普通だよ。 0 No. 4 ↓の人 D901iS 06/08/18 17:04:33 普通はそうするもんじゃないの? 0 No. 3 うちは KDDI-CA31 06/08/18 17:03:02 酢をさっと煮立たせて砂糖・塩を溶かしたものを冷ましてから使うよ。酢がまろやかになって美味しいよ。 0 No. 2 あ PC 06/08/18 17:01:47 米 3合 米酢 大さじ4 砂糖 大さじ3 塩 小さじ2 0 No. 1 うちは D901iS 06/08/18 17:01:15 米3カップに対して 酢…二分の一カップ 砂糖…二分の一カップ 塩…大さじ1 魚寿司の時は砂糖控えめにしてます。 0
No.-
6
-
ぬし
- N901iS