寿司酢の作り方

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ママ達の声

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    • No.
    • 6
    • ぬし
    • N901iS

    • 06/08/18 17:06:17
    教えて頂きありがとうございます!
    おいなりさんを作ろうとしてたんですが、なかなかあの味にならなくて困ってました(>_<)塩入れるのを忘れていたみたいです…。
    みなさんありがとうございましたm(__)m

    • 0
    • No.
    • 5
    • ↓↓
    • KDDI-KC33

    • 06/08/18 17:05:27
    普通だよ。

    • 0
    • No.
    • 4
    • ↓の人
    • D901iS

    • 06/08/18 17:04:33
    普通はそうするもんじゃないの?

    • 0
    • No.
    • 3
    • うちは
    • KDDI-CA31

    • 06/08/18 17:03:02
    酢をさっと煮立たせて砂糖・塩を溶かしたものを冷ましてから使うよ。酢がまろやかになって美味しいよ。

    • 0
    • 06/08/18 17:01:47
    米 3合
    米酢 大さじ4
    砂糖 大さじ3
    塩 小さじ2

    • 0
    • No.
    • 1
    • うちは
    • D901iS

    • 06/08/18 17:01:15
    米3カップに対して
    酢…二分の一カップ
    砂糖…二分の一カップ
    塩…大さじ1
    魚寿司の時は砂糖控えめにしてます。

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
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