• No.34 私もある

F901iS

06/08/16 22:03:16

でもまだ一歳前から。生後二ヶ月から母が仕事に行くからと私はおばあちゃんに預けられたけど、お母さんのおっぱいが飲みたくてミルク飲まずに泣いてた事。歩けるようになってからは、お母さんが私に気付かれない様に仕事に出るから、お母さんがいない事に気付いて一生懸命「ママッチー、ママッチー(ToT)」って泣き叫びながら追い掛けるんだけど、お母さんが見えた時にはお母さんはこっちを振り返りもせず車で行っちゃう。で泣いてるとおばあちゃんが私の背中おもいっきり叩いて私を物置に閉じ込める。3歳になって保育園に入るのと同時に妹が生まれてお母さんが仕事辞めて家にいるようになったから、保育園にいても家に帰りたくて、仮病をつかって帰ろうとした事。まだ考える事が幼いから、先生にうまく言いくるめられるんだけどね。お母さんいなくて辛い事はっきり覚えてるから、自分の子供には同じ思いをさせないようにしてる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。