子供の手に水泡(写あり)

匿名

P902iS

06/08/16 18:28:53

息子(二歳)の指に水泡が1つ出来ているのを 昨晩見付けました。
今日 主人の実家から帰ってきて、すぐに近くの皮膚科に行ったのですか 明日まで お盆休みで診てもらうことが出来ませんでした。
この水泡は何でしょうか?大きさは 4mm位で 真ん中に白い点が あります。一緒に遊んでいた 従兄弟にも同じものが足に出来ました。
分かる方いらっしゃいましたら、教えてください。よろしくお願い致しますm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.24

P902iS

06/08/16 21:24:33

たくさんの ご意見ありがとうございます!使うタオル別にします!写真もう一度撮り直してみました。少しわかりやすくなったでしょうか?
    プール遊びはしました!従兄弟は昨日の昼頃になり、息子は昨晩なりました。息子は痛みは全くないようで、今のところ水泡は指に1つだけです。
    皮膚科は明日まで お休みなのですが、この場合 小児科でもよいのでしょうか?出来るだけ早く診ていただいたほうがいいですよね?

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。