一番焼ける日焼けオイルは? へのコメント(No.19

• No.19

PC

06/08/17 00:19:27

マツキヨもドンキも家の市内にはないんです。と、言うか今帰省中です。本当に田舎なんですよ。

それと、肌は真っ赤かです。一応プールのある公園や、自宅前でのプール遊びは半袖とハーフパンツ?のような物を着て、頭からはタオル巻いていますが、この暑さで体は放っておいたらこんな状態になってしまいました(><)こんな状態では焼かない方がやはり無難ですかね?
    因みに肌質は、若い頃にサロンに行っても、人が5回で真っ黒になる所、私は10回行ってもあんまり黒くならないって感じの色白です。しかし、化粧品には強いって感じですかね?でも、バナナの赤そんなに強いんですか?何だか怖くなって来ました・・・。今もヒリヒリしてシーブリーズしています。

公園やプールはもう子供が泣くほどせがむので、避けて通れないのです。東京の自宅に戻ると、マンションなのでプールすらないのでせめて実家にいる一ヶ月は、子供に好きな事させたいなぁ~と思いまして、そうしたらこんな体です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。