どもる子をお持ちのママ へのコメント(No.62

• No.62 さはら

KDDI-SN33

06/09/29 22:40:16

今寝かし中
    昨日の健診でわ身長93体重13でした流れ作業だからどもりについても軽くって感じだったけど、保健師さんとの会話二分位の間に一回もどもらずスムーズだったからか大丈夫大丈夫~で終わったそんな一瞬だけで何がわかるんじゃい
    うちのどもりは今ホントに落ち着いてきてほぼないかな。けど安心は全くしてないよ↓
    ピンクちゃんのとこは又少しでてきたんだね。でもさ半年位見るんだよねどもりわだから今だけを見ないでね。波があるんだよね。特に興奮するようなことわなかったイライラなキモチはホントよくわかるよ。うちは下に激しく怒れないから上ばかり怒ってるきがする&喘息も下激しくなってきたから全てがうまくいかないし↓何でこんななのって思うょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。