旦那が激怒 へのコメント(No.1

• No.1

KDDI-HI36

06/08/16 04:44:13

旦那は深夜3時頃に帰宅しますが、私は朝5時くらいに起きるので先に寝ます。これは旦那も了解済みです。

その代わり、毎日部屋をきれいに掃除して美味しいご飯を用意し、手紙を添えていますので旦那も満足していました。

ところが、今日は、私の体調が優れなかったことや病院に行って(往復3時間)疲れてたこと、子供がグズグズだったこともあり、寝かしつけの時にうっかり一緒に寝てしまいました。
    ご飯は用意していましたが、部屋はおもちゃが散乱していました。

旦那が帰宅すると激怒していました。『疲れて帰ってきたのにこの汚さは何?!』と。
    疲れてるのにこんな状態だったのは本当に申し訳ないと思い、誠心誠意謝って、すぐ起きて片付けました。
    でもムスッとしたまま許してもらえません。

たった1日だけうっかり寝てしまっただけなのに許してもらえないし、居場所がなくて苦しいです。

私が原因なので悪いですが、許してもらえないほど悪いことでしょうか?完璧な奥さんになれてない不甲斐なさを感じますし、悲しくてずっと泣いてます。

よきアドバイス下さい。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。