コンビニ店長の奥様 へのコメント(No.66

• No.66

N901iC

06/10/01 14:57:56

しっかりしてるなんて!うちの旦那は騙されやすいというか、素直すぎて物事をあまり疑ったりしない性格なので私がそこをサポートしなければという感じです。           前職も休みがものすごく少なくて、店長になってからは月1休みがざらで、多いときに月3くらいでした。勤務時間も長く、9時出勤で帰ってくるのは0時過ぎだったりとかなりきつく、離職率も高かったです。それでも頑張って勤めていたので、セ○ンがいくらきつくても大丈夫だと旦那は言いますが、私は逆に今までがきつかった分、少しでも体に負担のかからない仕事を選んで欲しくて…。  旦那の頑張りたい気持ちを否定したくないし、むしろ応援して支えていきたいのですが、心配は尽きません。 SV妻さんにここで厳しいことを言ってもらった方が、私も覚悟を決めて旦那の仕事と向き合えます。本当にありがとうございます(*^_^*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。