急上昇
涙
旦那と離婚になりそうです。結婚10年になると言うのに旦那は最終的に親と言うか実家を選びました。子供も3人いてまだ下は1歳。前に一度義親と同居していた時に私は嫌になり地元に帰りたい(旦那も同意)と旦那と一緒に親に言ったら一人で帰れと言われました。旦那も子供も置いて行けと言われ…だから離婚しても子供は旦那に…私は仕事もしていないので裁判になっても無理だし。かなりつらいです。旦那の事好きだったのに。これから先が真っ暗でどうしたらいいのかわかりません。誰かに聞いてもらいたくてトピたてちゃいました。ごめんなさい
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 主
D506i
06/08/14 18:16:05
トピの文がちょっと変になってしまいごめんなさい。今回の離婚の理由はまた違うんです。今は義親とは別居していますが、車で5分の所です。旦那は後継ぎなのでいずれ戻らないといけなくて…離婚理由は私が義親とうまくいかず、絶縁状態で旦那は親に色々言われ親を選んだんです。
返信