• No.32

N901iS

06/08/14 19:58:06

遅くなりゴメンナサイ。まず、昨日の話からします…昨日も『旦那が男友達と海へ』ってトピ立てさせてもらったんですが、昨日旦那が海へ行くと言うので私は妊婦な為子と一昨日、昨日と実家に泊りに行っていました。男友達4人と海へ出発したのは昨日の夜中2時らしく、海から帰ると言う連絡が夕方6時頃に来ました。その間、電話も来ない…出ない…朝ちゃんと着いたか心配で入れたメールはシカト…6時に電話来た時に聞いたら『電波がなくてメールもさっききた』と言われました。そして、私と子は明日(今日)迎えに行くから☆と言われ今朝迎えに来てもらいました。なので昨日、一昨日はまったく私は一緒にいなかったので何をしてたのか全然分からないし怪しいですよね!続きます↓↓

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。