• No.44

PC

06/08/10 18:53:00

たくさんのレスありがとうございます!そしてお返事遅れてスミマセン!!友人宅へぐちりに行ってました(笑)
    友人二人にも意見を聞いてみましたが、やっぱり皆さんと同じ意見です。百歩譲って、Aのことかばうばかりでなく、私の気持ちなんかも考えてくれたらいいのに!!なんだか考えれば考えるほど怒りが沸いてきてしまって・・子の笑顔と皆さんのレスに励まされ、なんとかがんばってます!ほんとにみなさんありがとうございます!!
    なんだか愚痴の披露スレになっちゃってますね・・スミマセン。今夜もう一回旦那に話してみたいと思います。今夜も旦那は遅くなるようなので、また結果は遅くなるかもしれませんが・・

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。