急上昇
あやか
長文になります。デキ婚してまだ3ヵ月半ですが、旦那がメールも電話もシカトで飲みに行く日が続きました。仕事柄、夜の仕事で終わる時間もまちまちなんですが、初めのうちは連絡きちんときてたんです。でも来なくなって、休みの日まで時間を作ってもらえず、怪しいと思い携帯を見てしまって…そしたら、私に連絡がこないのに元カノとメール、電話してるんです。一度話をして、連絡なしに出掛けるのはどうかな?って事は言えたのですが、元カノの事は言えなくて…。その後、連絡については少しはよくなったのですが、相変わらず元カノとは連絡してるみたいで、メールは消してるみたいなんですけど、予測変換で、○○んとこ行くわってでて…。前にも浮気があり、何も信じられなくなり、家をでてきてしまいました。旦那が寝ていて話にならなかったので、置き手紙をしてきたのですが、連絡ありません。もう旦那が元カノのところに行ってしまったようで不安です。出てきたのは自分なのに、自分の意志の弱さや、まだ旦那に期待をしてしまっている自分、謝ってしまおうかまで考えてしまう自分の弱さも嫌です。お話してくれる方いらっしゃいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません