友達と縁切った事ある人 へのコメント(No.74

• No.74 縁切りたい…

N902iS

06/08/05 09:47:21

まだまだ遊びたいからと言って中絶2回。男にお金もらうから別に何とも思わないと言ってた。それから私が出産して里帰り中に見に来た。カレシも一緒に連れてきてたんだけど、そのカレシとは1度も会ったことがないのに人の部屋の中をジロジロ見てあるいた。お菓子も遠慮なくボリボリくってコーヒーもゴクゴク飲んでた。友達はマニキュアばっちりの長い爪で子を抱っこ。しかもかなり香水つけてて臭かった。子を見て「赤ちゃんかわいい~♪私も欲しい!!」ハァ!?
    それからその非常識カレシと結婚。仏滅の七夕に入籍してたよ。
    結婚祝いを去年の10月ぐらいにあげた。お返しが先月、お中元として送られてきた。なんかズレてる…。
    結婚2ヵ月後妊娠発覚。妊娠に気付かず普通に中だししてて流産。それから3ヵ月後妊娠。昨日産まれたそうな。
    自分の都合のいいときしか連絡してこないような人殺し女。2度と会うもんか(`´)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。