• No.6

KDDI-SA32

06/08/01 04:28:31

皆さん、レスありがとうございます。

義妹も義姉も、義実家と同じ町内に嫁ぎました。

旦那だけこちらに出てきています。

義姉の式の時も、旅費は頂いていないので、今回も、そのような話は無いと思います(お盆に多少重なるので余計に)。

結婚式に呼ばれると言うよりも、旦那に電話がかかってきて
    『来るの?来ないの?』
    みたいな感じなので、招待していると言う感覚では無いかもしれません。

独身時代、実際に旦那は羽振りが良く、義妹に、毎月3万のお小遣いを振り込んでいました。
    結婚と同時に、収入が徐々に減り(元々月の変動が激しい)、三人年子で出産した為、かなり厳しくなってきました。

でも、周りの空気から察するに、旦那はかなりお金を稼いでいるように思っていると思います。(内情は、一切話していません)

皆さんが、三万でも良いのでは?と言って下さって、正直ホッとしています。
    もう少し考えて、結論を出したいと思います。

皆さん、本当にありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。