りな
聞いて下さいm(_ _)m
私はアパートに住んでるんですが、お隣さんは知り合いのカップルが住んでいたんですが。今は彼氏の方がいろ②あり、今いないんです!なので彼女だけが住んでいる状態です。今その彼女は夜仕事をしています。月曜日が休みなんです。
そこで月曜日はだいたい買い物につれていって欲しいとお願いしますされます☆車の免許ないので。
でも力になってあげたいし、困ってると思うから助けてあげたいなと思ってました。彼氏も今いないし淋しいだろうなとかは思うんです。でも最近正直行きたくない時もありました。断ったら悪いですよね??
旦那にゆいといいわけだろとかいわれました。最近いつもゆってるからかもしれないけど。ゆっくりしてたいとゆうのもあったんですが、今日は今は妊娠してるとゆうのもあり気持ち悪いんです。これもいいわけなんでしょうか?なにもやるきしないし。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~3件 ( 全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 りな
KDDI-SA36
06/07/31 18:30:51
すいませんm(_ _)m
急いでうったもので。その子は妊娠経験あます。今はバツイチですが。何か断ると悪い気がしちゃって。確に正直めんどくいとかもあるかもです(>_<)
断るに旦那のトモダチの彼女だし、私も仲良くなったので断りずらくて(>_<)旦那にいうといってあげなよって。
返信
No.9 主 りな
KDDI-SA36
06/07/31 18:58:29
多分ですが、その子は彼氏と近々違うアパート住むみたいで探してるみたいです。だからそれまでかなぁ?
今まで彼氏がいたから買い物とか行けてたケド今はいないから大変だなって思うんですが。ちなみにお隣も妊婦さんです。お隣には私の妊娠はまだ話していません。
私は昼間いないのでたいがい夜になっちゃいます!
返信
No.10 主 りな
KDDI-SA36
06/07/31 19:12:02
私ですか?
返信