これって浮気の前触れ?それとも私の思い込み?

匿名

聞かせて。

SH901iS

06/07/30 22:46:22

ある日旦那に携帯見せてって言ったら、「俺が見てる前でならいいよ」と言われたんで見ました。
送信と受信には怪しいメールはなかったんですが、未送信メールを見てみたら『エブリディ...lover@DoCoMo~』(うろ覚えで調べてみたけど、そういうメルアドは存在しなかった)って言うメルアドがあって、私が目を離した隙に「えっ知らない!〇〇チャン(私の事)が疑うから消しちゃえう」って言って旦那が消してて、暫くしたら「子供の写メール送ろうと思ったんだけど、送れなかったんだ!だから未送信メールになってたでしょ」と言われました…長いので1レス目に続き書きます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。