医者の判断ミス? へのコメント(No.1

• No.1

KDDI-CA32

06/07/30 14:27:48

股関節は4ヶ月健診のときに、広げるとパキパキ音がするんだけどって先生に聞きました。すると問題ないよ、お風呂上がりにでも広げてあげて柔らかくしてと言われました。股関節が固いわけではないから、あまりしてませんでしたが。
    甲状腺は子どもが異常に小さくて…今だに5キロもないくらいで血液検査を頼んだら多分、貧血だろうと言うことで貧血検査をされ少しだけ貧血気味で先生は母乳が出てないと…私はオシッコも出てるしよく寝るからそんなことはないと言い甲状腺とかは問題ないですか?と聞いたら調べようかってことになり次の日、電話があって甲状腺に異常が見つかったから総合病院にすぐ行って下さいと。今、ちゃんとした検査の結果待ちです。親である私が小さいけど元気いっぱいなのを楽観視し過ぎてたのもいけないですが甲状腺なら産院で検査してるし。何だか治療が遅訴えたりしたところで治療はしないといけないし今さらって話なんですけど、もし医者の見落としだったとしたら悔しくて仕方ないです。やっぱり子どもを見て判断しなかった自分が悪いと諦めるべきでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。