親権について。(サーチ済) へのコメント(No.9

• No.9

N902i

06/07/28 14:14:08

主さんへさん→ウチの実家も母子家庭です。。裕福な家庭じゃないけど生活はちゃんとできてます。これから大変だけどお互い親権とれるように頑張りましょうね☆
    。さん→注射したあとは警察にはみせていません。。警察には旦那がクスリをやってる事を言いに言って注射器を直接見たか。モノはどれくらいもってるか。など聞かれて答えました。調書を作成してもらっていつでも逮捕状でる所までいきました。でも今は別居している為いつクスリをやってるのかなどまったくわかりません。。あとはあまりにも脅し、暴言がひどく怖くて警察に相談した事もあります。注射ダコは腕をさわってみるとシコリのような物が結構ありますが見た目ではたぶんわからないと思います。。警察に相談などしててもそれでは証拠にならないのでしょうか?
    長文すみません。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。