N902isのドコモの携帯に詳しい方…

• 旦那・家族
    • 21
    • あっ
      06/07/28 21:06:26
    うちと主さんの違う所は、うちは旦那の携帯今無いんだぁ…。浮気を予測変換出して問い詰めてる途中に焦って携帯折りやがったの。それから自主的にしばらく携帯持つの控えるって言ってくれてたけどすぐに携帯ほしいほしいって言いだしてきたけど私は「まだ携帯持たれるの嫌だけどそれでも欲しいなら買えばいいんじゃない?私は嫌」って言い続けてて…携帯なくても家から一歩外出れば何してるかわかんないし相変わらず彼女とラブラブもできるんだけどね、でも浮気発覚する前は、私と一緒に過ごしている時間に、こそこそと私がお風呂入ってる時間とかご飯作ったり洗い物してる間に彼女とラブラブメールしてたから、それだけは絶対嫌でせめて一緒に居る時間はそういう事されたくないんだぁ。主さんの方が辛いよね。旦那の携帯がまた怪しいってなってて…あたしは旦那がモテナイおじいちゃんになるまで待てないよ。信用できないし今でも旦那が浮気してる夢みて気持ちがなんとも言えない不安定になって苦しいよ…住む家とお金があったらすぐに離婚したいよ。かなりダラダラと主さんのトピで愚痴ってごめんね(;+д+)
    • 0
古トピの為これ以上コメントできません