愛媛☆無痛ができる産婦人科 へのコメント(No.4

• No.4

KDDI-TS32

06/07/31 18:25:20

ごめんm(_ _)m
    日朝ぢゃなく、日浅だった。
    ちなみに丹産婦人科は、検診1回5000円で4Dエコーありです☆
    ビデオ録画もしてくれます。
    予約制ではないので、毎回待ち時間が1時間くらいはかかるかも??早いときはすぐに診てもらえますが。
    出産費用は、部屋によりで、基本料金大部屋は30万、個室33万、特室35万でした。
    上の子出産時、個室で出産まで2日かかり、他にも薬なんか使って36万くらいでした。
    大部屋はほぼ希望者いないそうです。
    個室は2人部屋くらいのかなりゆったりした部屋で、2部屋で1つのトイレ使用、シャワーは個室共同です。
    テレビも100円入れて見る感じです。
    特室は見てはいないのですが、1部屋にトイレシャワー付で、テレビ見放題みたいです。
    大部屋は3人部屋で、切迫で入院している方ばかりなので(私も切迫で入院していました)、出産後はちょっと向かないかな(-д-;)
    入院日数は、普通分娩で問題がなかったら7日になると思います☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。