旦那のケータイ、浮気対策?! へのコメント(No.25

• No.25

N701i

06/07/25 17:45:23

みなさんいろいろとありがとうございます。
    離婚は考えて離婚届も書きました。今回家出して4日ぐらいは、私も精神的にまいり、もう帰ってくんな!と言って、離婚するなら旦那のケータイ代払うのもいやなのでケータイを停めて、それから3日ぐらいして帰ってきて離婚話をすると離婚したくないと。私も、一緒にいても幸せになれない事はわかっています。。でも今、どうしていいかわからず踏み切れない状態で、次あったら離婚すると手紙を書きました。旦那は、しないと言いましたが、するだろうと思います。。
    18で結婚して、旦那は19です。確かに若くても、しない旦那さんいますよね。うらやましいです(>_<)
    実家には頼りたくない気持ちがあり、私も少しずつ仕事を始めようと思ってますが。。
    好きではあるんです。でも、信用ができないんです。信用できなくなったら終わりといいますが、ほんとにそうですね。
    なぜこんなに離婚に踏み切れないのか不思議なんですが、私が弱いからだと思ってます。
    離婚も考えます。。変わってくれると思ってましたが、変わりそうもないですし(;^_^A
    みなさんの意見が聞けてよかったです(^O^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。