旦那を信じたいのに… へのコメント(No.1

• No.1

N901iC

06/07/22 18:39:09

私も主さんと同じ状況です。私は不安が我慢できなくなるたび旦那にぶつけてます。うちの旦那も浮気は否定してます。家族が一番大事でずっと一緒にいたいって言います。私は最後に女とも話しましたが、女も否定してました。真実はわかりませんが。この前もぶつけました。が、何も返事はくれず、それが不満でまた旦那に話したら、旦那も私に対してどうしたらいいのかわからなかったみたいです。ぶつけすぎるのも考えものだなって思いましたが、2人で話してちゃんとその都度、気になったことや不満を話して解決しようってことにはなりました。が、できない気が(*_*)しばらく様子をみようと思ってます。旦那には疑いと信用はできないと前に言ってあるので、旦那もそのつもりでいるようですが。
    主さんは旦那さんととことん話し合いましたか?逆ぎれする旦那さんもいるみたいですが、ちゃんと話を聞いてくれる旦那さんなら話してみてはいかがですか?長文失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。