• No.23 ちび

KDDI-SA32

06/07/23 15:30:24

あたしもめちあ太ってるよお(*_*)前はいてたパンツや絶対はけん…
    妊娠線は足にもできるし(´ω`)自分の体ぢゃないわ(━┳━◇━┳━) 痩せるかなあ…

母さんが旦那に誕生日買うんやあ珍しいなあ☆☆☆うちも旦那に買ってやったりはするけど母さんが(>_<)
    アタシ欲しい物なんやろ↓今は特にないけどいるならCHANELの鞄が欲しい…ワラ 無理やけど(^_^;) プレゼントとか買っててゆうて買わすん嫌やけん何も言わんと何でもいいけんくれたら嬉しいわあ☆まあ旦那にはそんな気がきくとこないけど(>_<)

旦那に貯金あったんや♪♪いいなあ☆うちまったくぢゃあ(^_^;)予想外もいいとこやし。あたしは貯金ちょっとあったけど妊娠して仕事辞めてそれから携帯払いよったらほとんど全てなくなった(泣)赤ちゃんにおいときたかったのに(;д;)
    アタシもまともに普通に仕事したことない↓すぐ辞めてしまうけん(*_*)続いたのは夜だけぢゃょ-☆かなCもしてたんや♪めちあ金いいときに妊娠で㌧だけんまぢもったいなかったし全部貯金してたらよかった↓↓服とか買いすぎてたし(T_T)今やいらンのに

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。