• No.21 ちび

KDDI-SA32

06/07/23 06:02:28

腹張るけン寝る位置変えながらゴロ2してたら寝てたょぉ(u_u) クゥゥ。o◯ トイレで目が覚めたァ↓↓ 産んだらやぱ元のトイレスタイルに戻るンかぁ♪♪ワラ はよ戻りたいよッ(。・_・。)ノ トイレで寝れん時あるし…

産む時はひたすら頑張るしかないよなあ(^。^;)自然分娩前回やひぃ~(>_<。) 失神とかせんか心配なッ(´Д`)ワラ した時にはマヂ気まずいし(ToT)

へぇ-ケーキ頼んでるンや(ノ^∀&#039;)やるなぁ♪♪
    喜ぶやろなあ(*&#039;∀≦*)かなCの旦那になりたいわ~ワラ☆ かなcも9月かあ★それなりの事旦那にしてもらわななあv(°∇^*)⌒☆
    アタシは冬ぢゃぁ-どうせ何もくれんゎ( ̄へ ̄)
    てか結婚するまでにお金貯めてたりした??
    何の仕事しよったん?☆

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。