土下座代行 へのコメント(No.149

• No.149 猟虎

V703SH

06/07/22 05:16:35

私事で恐縮ですが、ここで小話をひとつ。

私と夫は結婚する際に【ただ何となく過ごす‘現在’も、いつか振り返る思い出になるのなら、その全てが微笑みの内にあるように、二人で明かりを燈し続けよう】と誓い指輪を交換いたしました。
    昨日②度目の結婚記念日を迎え、夫から贈られた手紙を読んだ時に、日々の生活に埋もれてしまっていたこの誓いを思い出しました。
    少ないお小遣の中から『結婚記念日のプレゼント』と、買ってきてくれたコンビニの最高級プリンは、涙と鼻水でダイナシになってしまったけれど、10年先も20年先も、この誓いと共に思い出す最高の思い出となり、例えこの先がマキビシだらけの道であろうとも、この人について行けると確信いたしました。

そんな気持ちを歌にしました。では聞いて下さい。『キャッチ・アンド・リリース』

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。