土下座代行 へのコメント(No.118

• No.118 猟虎

V703SH

06/07/21 02:52:56

このご時世、日々どのようなハプンに見舞われるか、とても予測などできません。
    だからこそ、人と人とが手を取り合い、支え合っていく事に意味があるのだと考えます。
    私はぶつけようのない沸々と沸き上がるお怒りを抱えた方の、その心労が少しでも癒えるようお手伝いできたらと思い、土下座代行を始めさせて頂きました。こういった考え自体、私の独りよがりであるのかもしれません。また土下座代行という行為を偽善的だと不愉快に感じる方もいらっしゃるでしょう。
    ですが、これだけは言わせて頂きたい。
    『夢を食べるのはバクだけで十分だ!』

まだ謝罪の行き渡らない現状を放置して行くのは、断腸の思いであります。
    お寄せ頂きましたお怒りには必ず謝罪致しますので、今後共何卒よろしくお願い申し上げます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。