旦那につかれた些細な嘘! へのコメント(No.7

• No.7 うん

P900iV

06/07/20 07:39:44

うちもあります。旦那は忘れてると思いますが、結婚前の同棲中ある夏の夜、友達と一緒に海に行くって言うから行かせた(信用してたし、私も夜働いてたから)→私が帰宅しても帰ってきてない→道が混んでて遅くなりそう、男だけだからと電話。→結局夕方帰ってきた→しばらくしてその友達の家に旦那と行ったら、海に行った時の写真発見→女発見(しかも旦那とツーショット、私と顔見知りの子)→へぇ~女の子いたんだね、、、と私→旦那だんまり。
    それから何も問いただしてないけど、いくらその子と何も無くったって、男だけ=女いないって言ったのが嘘。いるじゃん、写真のあなたの隣に女いるじゃん!みたいな。。。そんな些細な旦那の嘘、今だに思い出す時あってイラつく!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。