〃旦那失踪事件〃 へのコメント(No.18

• No.18

V803T

06/07/19 15:52:33

沢山のレスありがとうございます。確かに友達なのに何故私が?って思ってる方も沢山いると思いますが…家族ぐるみで付き合って、うちの旦那が紹介して結婚した夫婦でなにか力になってあげたいと思うのです。
    うちも3人の子供がいて実際旦那が失踪しちゃったら生活出来ないと思うし、子供の為にも見つけ出したい!! 携帯の発着信は先月分しかもらえなくて…銀行でも金融会社でも本人しか教えれないと言われてしまうし…やっぱり女ですかね?車でウロウロしてるはずなので連れまわりなどにはナンバーを教えてあるのですが…この辺にいるのか(_ _) 夜中や朝方ずーっと電源切ってる携帯が呼び出しする時があるみたいなんです。って事は携帯を誰かとの連絡取るのに使ってるってことですよね?
    ちなみに私は愛知県です

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。