• No.111 ポンデ

P901i

06/07/21 23:39:09

みなさん、お久しぶりです!主さん、バタクラゲットおめでとうございます!
    私は今日もミスドによりました!しかし!!バタクラがないっ( ̄□ ̄;)!!それどころか、ホームカットシリーズが一つもない!(バタクラと同じ生地でかかってるものが違うもの)
    でも、前に全般での話題を思い出し、店内を見渡し、気付きました!!
    今日から夏休みなんです!主婦のパートのおばちゃんがいないんです!レジには大学生風のおっとり系の女の子一人!あーそうか、ホームカットシリーズはめんどくさいから作らなかったんだなっ!! その証拠にゴーショコ系(バタクラのチョコ味)はありましたから!
    そして私は不覚にもココをチェックしていなかったので、今日、飲茶を食べたのですが海鮮涼風麺を食べてしまいました。次は地鶏にするぞ! でも、海鮮も美味でございました!
    それと、前回と今日でポイントが集まったので、ピングーのバッグをもらいました!なんか、私のとこだけ景品が違う?
    ではでは、嬉しさのあまり超長文、失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。