主
クレジットカードを作ろうか悩んでます(v_v)お財布ケータイ登録にもクレジットカードが必要と知り旦那と悩んでるのですが持っている方、便利ですか?クレジットカードの良い面、悪い面教えてください
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.5 主 主
SH901iS
06/07/17 12:44:53
皆さんレス有難うございますo(^-^)o
電気代や携帯代も払えるんですね☆
やっぱり一つは持っていたら不便ではないみたいですね☆皆さんは、どんな時によく使いますか?
あまりお金は使わないのですが、もしもの時にはあった方が便利ですよね?
クレジット会社は色々ありますが皆さんはどちらの会社がお勧めですか?
返信
No.11 主 主
SH901iS
06/07/20 07:09:39
皆さん丁寧に有難うございます☆お返事遅れてしまい申し訳ありませんm(__)m
ポイントなども付くんですね盗難保障などもあり安心です(^O^)出先などて色々見て用紙を貰って帰ったのですがイマイチ何処の会社がいいのが…
皆さんはどうゆう風に選び決めましたか?
返信