霧島市のママ へのコメント(No.528

• No.528

KDDI-TS32

06/07/30 14:58:08

今指宿の唐仙峡でそうめん流しをしてきたよ~(ノ ̄∀ ̄)ノってか指宿マジあちぃし(゜ロ゜;)さっきは長崎鼻パーキングガーデンで動物見たりしたけど暑くてそれどころじゃなく(笑)チビはかなり興奮してニシキヘビを触ったりヤギをみてキャッキャ喜んでたよ(o゜▽゜)oなぁちゃんありがと沢山しようねんなぁちゃんは釣りのお供なのねうちん旦那も釣り好きよぉ私は退屈するから嫌いだわさちゃん乳の張りはどけんね?まだ痛いよね私がおっぱい冷やす奴持ってたから貸してあげればよかったね~今更後悔だょさ冷えピタとかもいいかもしれんね結構冷却時間長いしまむちゃん♪うちは町営に住んでるよ(^o^)/去年出来たばっかだから新築なんだよ(〃^ー^〃)是非チビタン連れて遊びに来てね(^-^*)/みんなもo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。