霧島市のママ へのコメント(No.512

• No.512 (*`Д´*)ノ゙チャウチャウ

KDDI-SN33

06/07/29 19:22:22

布団に旦那のヨダレがついて匂いが臭く、イライラしてるなみですヾ(*`Д´*)ノ゙ウォォォオ

まみチャン⇔旗持ってるの?!是非‥(パ∀゚)笑

まむチャン⇔女の子がよくない!?可愛いし何でもしてあげられる‥気が‥まぁ両方欲しいケドねてか旦那の兄弟5人いるんだけどお姉ちゃん以外みんな男だから男の遺伝子が多そうなんだよね

チャン⇔おっぱい張ってるんだ痛いね今私は張る程のおっぱいがほしい(;つД`)まじ断乳したらパンダみたいになるよ!まさに絵文字の目みたいな!!

YUKKY⇔駐車場ないから行くの迷うよね↓維月君泣かないかな!?(;つД`)てかPCから絵文字見れる???

ドラチャン⇔500いくのけ?!いったかな?いつも前回画面で見てるからどんくらいレスいったか分からないんだョね

因みに今日は先輩達と川に行ってきたよ★涼しかったけど影がなかったのですぐ先輩宅帰宅~!そしてプ-ルしました★

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。