霧島市のママ へのコメント(No.243

• No.243

KDDI-TS32

06/07/23 23:00:06

なぁちゃん♪お祭り楽しかったかないいなぁ~こっちは大雨で祭り所じゃなかったみたい今度は八月に太鼓祭りが近所であるから四人で行く予定だよ~o(^-^)oもうみんな寝ちゃったから一人の時間を満喫してるよ~私も眠くなって来たなぁヽ(  ̄○)ゞ。o○ちゃん♪ドラちゃんの言うとおり体力温存しとかなきゃだね煌志の時は10時間かかったけど眠気と痛みと戦ってたよ~陽花の時は約3時間と超スピード出産だったから寝る暇なかったかも(笑)夜中生まれたけど興奮して朝まで目ぱっちりだったし親友が前日の夜生んだからずっとしてたし親友のベビちゃんと一日違いなんだ同じ女の子だから大きくなったら遊ばせよ~って話してるんよしかも夫婦同士同じ高校3年間クラスだったから旦那の愚痴とかもよく話すよ(^_^)v

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。